...
Бесстыжие 3 сезон смотреть онлайн

Бесстыжие 3 сезон смотреть онлайн

Рейтинг 0
9 262
В ролях: Уильям Х. Мэйси, Итан Каткоски, Джереми Аллен Уайт, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Эмма Кинни, Камерон Монахэн, Эмми Россам, Майкл Патрик Макгилл, Ноэль Фишер.

Все серии 3 сезона

Фиона изо всех сил пытается приспособиться к жизни с Джимми, поскольку он официально переезжает к Галлахерам. У Джимми, однако, есть более насущные проблемы; его жизнь на кону, поскольку он все еще вынужден выступать в роли фальшивого мужа Эстефании, на что Фиона не обращает внимания.

Фрэнк звонит в Службу защиты детей своей собственной семьи после того, как его снова выгнали из собственного дома. Когда работник Роспотребнадзора приходит навестить их в особенно напряженное время, несовершеннолетних детей помещают в отдельные приемные семьи, многие из которых не совсем адекватны. Хотя Вероника и Кевин пытаются взять детей на воспитание, Фиона в конечном счете заставляет Фрэнка убирать за их приемным работником. Когда Фиона узнает, что Фрэнк — тот, кто позвонил в CPS, Фиона борется за опеку над детьми против Фрэнка и объявляется их законным опекуном. Это плохая новость для Джимми, который планировал поступить в медицинскую школу в Мичигане. Хотя Фиона, хотя и шокирована, поначалу поддерживает его, она приходит в ярость, узнав, что Джимми подал заявку только на однокомнатную квартиру. После того, как они с Джимми поссорились из-за их отношений, Фиона расстается с ним.

Йен продолжает свои отношения с Микки, и их отношения продолжают развиваться в первой половине сезона. После того, как детей Галлахеров отдают в приемные семьи, Микки приглашает Йена погостить у него, пока его отца, Терри, нет в городе. Однако Терри приходит домой рано и неожиданно застает их за сексом. Терри — жестокий и гомофобный — избивает двух мальчиков под дулом пистолета и заставляет Микки заняться сексом с русской проституткой Светланой; Микки из-за этого страдает и отказывается общаться с Йеном. К ужасу Йена, Микки женится на Светлане, которая забеременела его ребенком. Тем временем Мэнди и Лип вместе, хотя Лип начинает чувствовать себя подавленным Мэнди, когда она становится все более вовлеченной в его жизнь. Обеспокоенная тем, что Лип упустит свое будущее, Мэнди тайно подает документы в несколько колледжей, и успешное собеседование дает Липу шанс поступить в Массачусетский технологический институт. Лип благодарит Мэнди за ее помощь. Кевин и Вероника продолжают свои поиски, чтобы завести ребенка, но у Вероники мало шансов забеременеть; Вероника просит свою мать стать их суррогатной матерью.

Семейные проблемы не ограничиваются Галлахерами: Шейла изо всех сил пытается справиться с родительской жизнью, и ее проблемы усугубляются, когда у Джоди снова возникает сексуальная зависимость. Шейла в отчаянии позволяет Фрэнку предложить свою поддержку Хайми, что оставляет его с временным домом. Когда семья Тимми Вонга хочет, чтобы Хайми жила с ними, Шейла неохотно соглашается, понимая, что ее дом — неподходящая среда для воспитания ребенка. Позже на следующий день Карен возвращается домой; Шейла обнаруживает, что Карен позвонила семье Вонг, чтобы забрать Хайми у нее и Джоди. Убитая горем из-за действий дочери, Шейла впадает в депрессию. Тем временем Карен ненадолго возобновляет свои сексуальные отношения с Липом, но Лип решает не продолжать их отношения в пользу Мэнди. Когда Карен угрожает Мэнди телефонным звонком, Мэнди мстительно наезжает на Карен своей машиной, что оставляет Карен, возможно, с постоянными недостатками. Лип, расстроенный вегетативным состоянием Карен, сердито расстается с Мэнди. Чтобы Карен лучше выздоровела, Джоди и Шейла расстаются, и Джоди уезжает из города вместе с Карен и Хайми в Аризону.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется